30/04/2014
- Organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a su cargo.
- Supervisar los servicios ordinarios, especiales y extraordinarios que diariamente se comuniquen.
- Elaboración y condimentación de las comidas.
- Disponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados.
- Comprobación de la despensa cada día, mirando de suministrar los artículos de ésta al almacén, vigilando su estado.
- Hacer los pedidos necesarios, de acuerdo con el procemiento establecido en el sistema de gestión.
- Comprobar que el personal a su cargo cumpla con sus actividad, vigilar su higiene.
- Supervisar el mantenimiento en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento como figoríficos, hornos, freidoras, extractores, filtros, bandejas, cortadoras, ollas, etc...
- Control de las temperaturas de cámaras y alimentos.
Requisitos
- Formación secundaria, Formación profesional.
- Formación en manipulación de alimentos.
- Habilidad para las relaciones interpersonales-sociales.
- Experiencia requerida: 1 año en puesto similar.
Interesados en aplicar enviar cv a cburgos@sanitas.es