INICIO  BECAS  INTERNACIONAL FORMACIÓN  ADMINISTRATIVO  COMERCIAL  FINANCIERO  INGENIERÍA  INFORMÁTICA  LEGAL  MARKETING  TURISMO

30/4/14

SANITAS - Cocinero/a (Navarra)


30/04/2014

  • Organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a su cargo.
  • Supervisar los servicios ordinarios, especiales y extraordinarios que diariamente se comuniquen.
  • Elaboración y condimentación de las comidas.
  • Disponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados.
  • Comprobación de la despensa cada día, mirando de suministrar los artículos de ésta al almacén, vigilando su estado.
  • Hacer los pedidos necesarios, de acuerdo con el procemiento establecido en el sistema de gestión.
  • Comprobar que el personal a su cargo cumpla con sus actividad, vigilar su higiene.
  • Supervisar el mantenimiento en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento como figoríficos, hornos, freidoras, extractores, filtros, bandejas, cortadoras, ollas, etc...
  • Control de las temperaturas de cámaras y alimentos. 
 

Requisitos

 
  • Formación secundaria, Formación profesional.
  • Formación en manipulación de alimentos.
  • Habilidad para las relaciones interpersonales-sociales.
  • Experiencia requerida: 1 año en puesto similar.
Interesados en aplicar enviar cv a cburgos@sanitas.es