25/04/2014
Meliá Valencia 4* precisa incorporar a un/a Maître Meliá Valencia. Su misión fundamental consistirá en asegurar la rentabilidad del área de alimentos y bebidas del hotel, a través de la correcta planificación, supervisión de las operaciones diarias, el cumplimiento de estándares y la gestión del equipo humano de todos los puntos de venta de alimentos y bebidas.
Experiencia como Maître o Jefe/a de A&B en hoteles urbanos de 4* ó 5*, minimo 3 años.
Formación acorde con el puesto, preferentemente en Hostelería o Turismo.
Experiencia en banquetes, restaurante a la carta y Buffet.
Control de costes y rentabilidad.
Clara orientación al servicio y espíritu comercial.
Capacidad de Análisis y de toma de decisiones.
Capacidad para gestionar equipos, liderazgo y comunicación.
Apertura a la innovación y creatividad.
Proactividad para la excelencia.
Nivel medio-alto de inglés.
Interesados en aplicar enviar cv a rrhh@melia.com