Prestar los servicios de comidas y bebidas (desayuno, almuerzo, cena, servicio de bares y banquetes) que se consume en el propio local o en las habitaciones (Room Service).
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
Hacer los pedidos de mercancías al economato y supervisar los que hayan sido realizados por los colabores de su departamento.
Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. de su departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
Gestionar la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
Cuidar que el servicio reúna las condiciones, tanto higiénicas como de montaje exigidas.
Transmitir las órdenes de servicios y sus modificaciones, así como supervisar el cumplimiento de las mismas.
Atender y dar respuesta a reclamaciones de clientes referidas al servicio.
Interesados en aplicar enviar cv a rrhh@grupoelfuerte.com
CRUSOS DE EMAGISTER
GESTIÓN EMPRESARIAL Y COMUNICACIÓN
GESTIÓN EMPRESARIAL Y COMUNICACIÓN
INFORMÁTICA
EDUCACIÓN
SALUD