04/04/2014
Brindarás apoyo al Jefe de cocina en la organización y supervisión de las actividades del personal de cocina para asegurar la calidad de los alimentos ofrecidos al cliente en todos los puntos de venta, contribuyendo así, a la rentabilidad del área de Alimentos y Bebidas y al logro de los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del hotel.
Requisitos:
Experiencia previa mínima de 2 años en la posición de 2º Jefe/a de cocina o puesto similar.
Formación acorde al puesto (cocina, hostelería o similar)
Experiencia previa en Buffet, cocina a la carta, control de costes, ratios y presupuestos.
Nivel medio de inglés
Manejo del paquete Office (Excel, Word...)
Competencias: Trabajo en equipo, Calidad y profesionalidad, Desarrollo y compromiso el talento (habilidades de Liderazgo y dirección de personas)
Persona proactiva, con energía, espíritu joven y crees que puedes adaptarte al nuevo concepto "Beach House".
Conocimiento e implementación sistema APPCC
Compromiso de residencia en Menorca
Formación acorde al puesto (cocina, hostelería o similar)
Experiencia previa en Buffet, cocina a la carta, control de costes, ratios y presupuestos.
Nivel medio de inglés
Manejo del paquete Office (Excel, Word...)
Competencias: Trabajo en equipo, Calidad y profesionalidad, Desarrollo y compromiso el talento (habilidades de Liderazgo y dirección de personas)
Persona proactiva, con energía, espíritu joven y crees que puedes adaptarte al nuevo concepto "Beach House".
Conocimiento e implementación sistema APPCC
Compromiso de residencia en Menorca
Interesados en aplicar enviar cv a rrhh@melia.com